Image

Километр федеральной трассы будет по-прежнему стоить 1 рубль 90 копеек

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства N744 о переносе срока индексации тарифа системы взимания платы за проезд грузовиков «Платон», сообщает «Интерфакс». Дата была передвинута на 1 июля 2019-го. Таким образом, большегрузы получат отсрочку, равную одному году. Решение вступает в силу 30 июня этого года.

С июля планируется усилить контроль за неплательщиками в системе «Платон» на основе автоматической фиксации административных правонарушений. При этом полномочия по их выявлению будут переданы Ространснадзору. Соответствующие изменения в КоАП уже одобрены Госдумой и Советом Федерации. По мнению генерального директора компании «Траско» Тараса Коваля, усиление администрирования штрафов «создаст равные условия исполнения законодательства для всех перевозчиков». Однако в дискуссии, которая развязалась на официальной странице господина Коваля в Facebook, один из участников выразил сомнение в достижимости равных условий. А точнее в том, что «платить копейку» в систему «Платон» будут все или хотя бы более 90%. И повышение тарифов усилению платежной дисциплины способствовать не будет. Напомним, что ранее глава Росавтодора Роман Старовойт заявлял, что в этом году индексации тарифов в системе «Платон» не будет.
ФИО Занимаемая должность
Некий текст-цитата

Другой текст, не относящийся к цитате

Продолжение другого текста

image

some opportunities

Consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat.

  • Cost Effective Services
  • 24/7 Hours Support
  • Quick Delivery
  • World Wide Deliver
  • Risk free services