Компания Orient Logistics была основана в 2003 году. За 17 лет успешной и плодотворной работы мы накопили бесценный опыт работы с компаниями разного размера и достатка. Так почему же, из всех доступных логистических сервисов, выбирают именно наш?


1.Принципы.

Прежде всего, любой успех стоит искать в желании. Наша компания настроена на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. В наших силах гарантировать бескомпромиссный результат. Долгосрочной задачей Orient Logistics ставит построение эффективной системы оптимизации внешнеэкономической деятельности и расширения зоны международной торговли для наших клиентов.

2.Реальные результаты.

Долгосрочные контракты говорят сами за себя. Мы создаем не просто одноразовую услугу, а напротив, при сотрудничестве, учитываем множество факторов для организации такого вида взаимодействия, при котором все его стороны будут находиться в комфортных и выгодных условиях.

3.Перечень услуг.

Существует множество узконаправленных компаний, сконцентрировавшихся на выполнении одной конкретной задачи. Цель Orient Logistics – обеспечить клиента всем перечнем услуг, которые ему необходимы. Наша компетенция, это:

  • Международные перевозки грузов автомобильным, железнодорожным, морским, авиатранспортом.
  • Перевозки полными транспортными средствами и консолидированные перевозки.
  • Собственный транспорт для перевозки тяжеловесных грузов в Узбекистане.
  • Бронирование морских и авиа чартеров.
  • Проектные перевозки, перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
  • Организация таможенного оформления.
  • Консультации по особенностям местного внешнеэкономического регулирования.

В вопросах логистики нельзя рисковать и полагаться на удачу, работа такого рода должна выполняться только профессионалами. Orient Logistics – ваш выбор.